先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 23:48:

非已, 非已, GUO主席多心也忧心了. 我绝对不相信GUO主席要COPY湿总理的创意. 以GUO主席的大将风范一定会另创新境, 真要泡那一定是郊外数蚂蚁类的斯文之举. yes.gif

……………
过奖过奖。其实我就是俗人一个,比如我觉得施总理的这个主意就不错,那像俺们只知道找兄弟,呵呵,你配合一下看看效果如何?
hoho
孤独是自由的代价.

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-3 00:02:

散个小步啊什么的……你说的都是剧烈运动啊,天太热了:P让mm香汗淋漓的不好啊。

恩,我正琢磨着什么时候再利用它一下呢,要不真是不甘心哪,找个天气好的周末吧,说定了哈。

这才纸上谈兵就监视上了你说我要是真散了步了岂不是跳进黄河也洗不清。明天得告诉我周围的mm们,以后谈话一律保持十米距离!
呵呵,好啊好啊
顺便,那个头像不是你自己照片加工的吧。——呵呵,同志们,美女在这里也……(嗯,转移一下视线)
孤独是自由的代价.

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-3 00:02:

散个小步啊什么的……你说的都是剧烈运动啊,天太热了:P让mm香汗淋漓的不好啊。

恩,我正琢磨着什么时候再利用它一下呢,要不真是不甘心哪,找个天气好的周末吧,说定了哈。

这个注意不错呢,最好带mm去晒太阳~~~~

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-3 00:19:

你又不是不知道我近视……大不了我看见也不说行了吧?

我帮你吆喝吧?

哼,大学的时候就是被你们这样的吓的害的我只敢暗恋别人 555

对,tongue.gif使劲吆喝,呵呵,贴张照片就好了。
孤独是自由的代价.

大家公开给老大选秀好了?~~

没有车啊~~~呵呵,不过比较喜欢去坐Bus

没车也莫关系

我们没有自行车的准备一起从GUO的宿舍开车过去,有兴趣的可以和老GUO联系。
盛世寡民

Originally posted by BaGuai at 2005-4-3 12:23:
我们没有自行车的准备一起从GUO的宿舍开车过去,有兴趣的可以和老GUO联系。

其实可以约了走着去么,不是很远啊~~
不过今天天气确实超级的好.刚从elbe骑车回来,实在很爽.

从uni center 怎么去湖边啊