明天有兄弟姐妹愿意骑车吗?

嗯,明天天气也巨好。
今天就出去了,穿过田野,穿过牧场,闻着新鲜马粪的清香,看着无边的绿色,穿过和煦的阳光,大长精神,一直骑到湖边,呵呵,水光粼粼,绿草茵茵,帆影点点,岸边就更好玩了,欢声笑语,波涛汹涌~~hoho,赏心悦目者,无出其右也
明天下午还想去,哪位一起吗,mm最好?对了,得有自行车啊,呵呵。
孤独是自由的代价.
Share |
Share

Originally posted by Guo at 2005-4-2 09:41 PM:
闻着新鲜马粪的清香

给我带几坨回来,谢了
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

孤独是自由的代价.

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-2 22:52:
老郭,你想干嘛?:mad::mad:

居然是认识我的??
没想干嘛啊,就是每个星期都屋子里憋着,好容易天气好还有时间……我还能干吗啊?
孤独是自由的代价.

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-2 23:03:

还找mm呢~~~
你认识的人有几个是姓qiu的?好好想想哈,监督着呢

天气是很好哦,想不想烧烤啥的?可以组织下啊……

faint,今天和一兄弟去的,结果和谁说起被谁嘲笑不已,只好找找mm调剂一下了。呵呵,大学四年我一动没动,要是一次骑车就如何如何也太不相信我的定力了。
btw,平时见你不是这样子啊,难道我认错了
烧烤算了吧,花钱太多,还肯定挨骂,得买多少够吃啊?看看什么时候party吧。
孤独是自由的代价.

想起施罗德在竞选什么主席时就号召过骑车踏青赏粪, 结果只来了一个女的, 结果就成了他第二个老婆.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 23:21:
想起施罗德在竞选什么主席时就号召过骑车踏青赏粪, 结果只来了一个女的, 结果就成了他第二个老婆.

晕……彻底无语了……
以后找马甲穿了,好容易灌了两瓢水,结果都浇自己身上了。这个ID太offiziell了,结果大家都比我爱护它的名声啊,忧喜交加ing……
ps,你说的那个我好像还看过照片……

[ Last edited by Guo on 2005-4-2 at 23:34 ]
孤独是自由的代价.

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 23:21:

第二个哦~~~~~~~~~~~~~~
xixixixixiixixixixixixixixix
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-2 23:29:

hehe,原来如此。不过要骑车的话报名的人就少了呀,特别是mm,我还没见有哪个mm骑车出没校园的呢:P……

想起烧烤是因为每到天气好的时候我就要哀悼一下我家那烧烤架子,买来2年了就用过一次,搬家也带来过 ...

不骑车还干什么呢?跑步?聊天?好像危险性更大。
干脆咱们什么时候让你们家的架子发挥一下价值吧?
呵呵,平时见你没这么刁钻!
才发现那个头像很像你。
孤独是自由的代价.

Originally posted by Guo at 2005-4-2 10:31 PM:

晕……彻底无语了……
以后找马甲穿了,好容易灌了两瓢水,结果都浇自己身上了。这个ID太offiziell了,结果大家都比我爱护它的名声啊,忧喜交加ing……
ps,你说的那个我好像还看过照片……

[ Last edi ...

非已, 非已, GUO主席多心也忧心了. 我绝对不相信GUO主席要COPY湿总理的创意. 以GUO主席的大将风范一定会另创新境, 真要泡那一定是郊外数蚂蚁类的斯文之举. yes.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?