刚才从外面回来,看到满天的星斗

找到了属于大熊星座的北斗七星和天鹅座,以及它们之间的那颗北极星。
忽然就想,北极星是给人指明方向的星星,可这颗星星指向何处呢?
今天,哥城发生了新纳粹游行,
也许有人说终将不会成为气候,
但是,发生过的是不可能抹掉的,而且任何事情最终都会留下一些影响,虽然潜伏期可长可短。
此地虽好,终非我老死之地,早日回家吧,
找个老婆,养两头牛,天天看着老牛生小牛犊儿。
然后吧嗒吧嗒地抽烟袋锅子,种两棵树然后死掉。

另,在东南角的天空,看到了猎户星座。
这个星座一出现就表示,冬季到来了,虽然还不算太冷。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-30 12:44 AM:
你没事又到外面去干嘛

诈尸啊

呸,不正经

我去赏月啊。
顺便拜一拜,万一遇到貂蝉呢。

Originally posted by 啊哦 at 2005-10-30 12:45 AM:
晕,太深熬了偶像!

白天被吓到了,所以晚上偷偷出去透透气。

Originally posted by whisper at 2005-10-30 12:48 AM:

我去赏月啊。
顺便拜一拜,万一遇到貂蝉呢。

这絮絮叨叨的口吻让我好怀念我的童年.
我最大的梦想就是回家放牛去,要是楼主他日真的圆了梦,干脆找我放那群牛吧
小的时候的星星总是特别的多特别的亮,其实大概是因为小时候的眼睛格外清澈眼神格外的好吧.长大后,无论我怎么的眯起小眼,也差不多只能看到那颗北极星,当然是在没戴眼镜的前提下.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 半人马 at 2005-10-30 12:55 AM:

所以我才跑回来灌水了啊
哎,人长得不帅月亮都不愿意见你

你这个散文其实挺好的

我写了首诗,也挺好的

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=119842&fpage=1

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-30 12:57 AM:
这絮絮叨叨的口吻让我好怀念我的童年.
我最大的梦想就是回家放牛去,要是楼主他日真的圆了梦,干脆找我放那群牛吧
小的时候的星星总是特别的多特别的亮,其实大概是因为小时候的眼睛格外清澈眼神格外的好吧.长大后 ...

怎么能找女生放牛呢?危险。
不过现在可放牛的地方实在是不多了,
记得小时候为了看月食,偷偷跑出去躲在树上,结果昏昏欲睡,差点掉到地下。
又趁着天亮前偷偷跑回去,以便躲过一顿打。
那时候星星多,大概是天空比较干净的缘故吧。
童年,越来越遥远了。