死定了,死定了,这下子我可死定了

作者: 标题: 卡拉ok 比赛取消预赛了!置顶! 上一主题 | 下一主题

哥廷根学生会
正式会员

积分 101
发帖 7
现金 111
存款 0
注册 2005-12-1
状态 在线  #1  卡拉ok 比赛取消预赛了!置顶!

好消息
应广大同学的强烈要求,以及在慎重考虑同学们的热情建议后,
为了更好地体现新年的欢乐气氛,并给哥城华人学生学者提供一个开心且难忘的夜晚,
哥城卡拉ok比赛暨元旦晚会组委会做出如下重大决定:

第一,为了让更多同学享受到高歌一曲的乐趣,我们决定取消预赛,全部选手直接进入现场决赛。
第二,为了使比赛更加赏心悦目,本次比赛预计将设置“最佳唱功奖”,“最佳表演奖”,“最佳现场人气奖”,“最佳演绎奖”等等诸多奖项,这之中必将有一项属于你。
第三,为鼓励广大选手尽情地一展自己的风采,所有参赛选手都将有机会获得一份精美奖品。

以后将会有更多的好消息陆续公布,让我们拭目以待。

放开你的歌喉吧,请一展你的风采。
将歌声与欢乐献给自己,也带给大家。
精美的奖品在向你招手,支持你的欢呼将充斥耳边。
来吧,
带着你的歌声与自信,以及你热情的歌迷。
把你的声音留下,把喝彩带回家。

歌曲伴奏可在这里选择
http://www.pg168.com/kalaok/bzyy.aspx?id=14

[ Last edited by 哥廷根学生会 on 2005-12-16 at 00:24 ]
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by bluestem at 2005-12-16 01:45 AM:
早点睡呀,每天熬到一两点不饿才怪。

早点睡谁跟你聊天玩啊
到时候你又该说我不理fans了

Originally posted by bluestem at 2005-12-16 01:43 AM:
晚饭要吃少。中饭吃饱,早饭吃好。

晚饭吃少,肚子会咕噜噜地叫。

Originally posted by bluestem at 2005-12-16 01:31 AM:
放弃一切都好

但是,晚饭要吃饱

Originally posted by bluestem at 2005-12-16 01:13 AM:
一直脚在佛门,一直脚在红尘。
哇,脚踩两只船。

一入佛门深似海啊
红尘多可笑
此情最无聊
放弃一切都好

Originally posted by bluestem at 2005-12-16 01:07 AM:
出家了还牵挂着红尘俗事?

我一高兴就还俗
一不开心就出家

Originally posted by bluestem at 2005-12-16 01:02 AM:
嫁了要守妇道,不要出来抛头露面了。

是出家,出家出家,出家出家出家!!!!!!!

Originally posted by bluestem at 2005-12-16 12:56 AM:
你没有经济人呀?太。。。。。。

原来有一个经纪人来着
后来把我的所有财产都给卷跑了
害得我变成了穷光蛋
吃不饱,穿不暖
只好,出嫁了

Originally posted by bluestem at 2005-12-16 12:50 AM:

门票呀

我只有一双手,怎么可能一边拿话筒唱歌一边卖票呢?
忙不过来啊。