刚才从外面回来,看到满天的星斗

找到了属于大熊星座的北斗七星和天鹅座,以及它们之间的那颗北极星。
忽然就想,北极星是给人指明方向的星星,可这颗星星指向何处呢?
今天,哥城发生了新纳粹游行,
也许有人说终将不会成为气候,
但是,发生过的是不可能抹掉的,而且任何事情最终都会留下一些影响,虽然潜伏期可长可短。
此地虽好,终非我老死之地,早日回家吧,
找个老婆,养两头牛,天天看着老牛生小牛犊儿。
然后吧嗒吧嗒地抽烟袋锅子,种两棵树然后死掉。

另,在东南角的天空,看到了猎户星座。
这个星座一出现就表示,冬季到来了,虽然还不算太冷。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 啊哦 at 2005-10-30 05:10 PM:

同志啊!还是偶像了解我!哈:D

老实交待,是不是今天又去小茜家了?

Originally posted by 傻猪猪 at 2005-10-30 04:49 PM:

没事!我来帮你!

去去去,你应该坚定不移地只帮我家小贝贝才对。
下次看你帮别人的话,见一次打一次。

Originally posted by whisper at 2005-10-30 15:28:

明明是小黑猪

同志啊!还是偶像了解我!哈:D

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-30 04:22 PM:
明明哭了,W叔咋公然说人家是猪啦,竟然还暗示明明比较黑.

没事!我来帮你!

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-30 04:22 PM:

明明太淘气,总跑出去晒太阳,所以比较黑

╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-30 12:22 PM:
才发现,小黑兔长的真帅.

明明是小黑猪

才发现,小黑兔长的真帅.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

那还是1人品有问题的男鬼。。。。。。。