11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 ASDF 于 2006-8-2 13:23 发表
我现在合同上是说今年付360,
比如说一个人住了两年, 现在是付370(因为是入住的第二年了),还是付360(因为是2006年的行情,大家都付360,去年只付了350) 呢?
就是说是按年份行情递增,还是所有的都从360开始递增.

你合同上应该也写了明年付多少钱

签合同的时候合同上有每年你需要付的房租,两年房租减一减得出的每年涨了10多欧的结论。

一切都从你签合同起算,
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

好几个中国人,不住在ram,但是都和我说,他们听说这里黑,不过我没碰到从这里搬出去的人说黑kaution

不过这里合同结束后检查房子很严,会严格与你进来时的zustand表对照,坏了的就要从kaution里扣,所以住的时候自己小心点,搬出去前打扫仔细点。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那这样就觉得很搞笑,理论上是不是可以这样,住满一年然后搬走,然后在重新签,又从360开始算,当然实际上是不可能的.
可觉得这样的涨法很奇怪,难道他们不希望有人长住, 就为了每年看到新面孔, 费事每次的签合同, 怕失业? 好奇中。

如果你要搬进来,在搬进来前他检查房子状况的时候你也一定要仔细检查,所有你发现坏的烂的都要和他说,能修的让他修,不能修的也要在一个表格上记下来。

这样等你搬出去的时候查出来坏就不要你赔了。

严格按照规矩办事,就不太会吃亏

原帖由 驴子 于 2006-8-2 13:45 发表
好几个中国人,不住在ram,但是都和我说,他们听说这里黑,不过我没碰到从这里搬出去的人说黑kaution

不过这里合同结束后检查房子很严,会严格与你进来时的zustand表对照,坏了的就要从kaution里扣,所以住的时 ...

恩.多谢提醒,所以准备一切都拍照存证.

原帖由 ASDF 于 2006-8-2 13:48 发表
那这样就觉得很搞笑,理论上是不是可以这样,住满一年然后搬走,然后在重新签,又从360开始算,当然实际上是不可能的.
可觉得这样的涨法很奇怪,难道他们不希望有人长住, 就为了每年看到新面孔, 费事每次的签合同, 怕失业? 好奇中。

你可以试试看,和他定1年的房子,不过有可能在你第二年重签前,你的房子就被人家订走了,那你就要搬家了。

不怕麻烦的可以试试看,当然如果vossen发现你这么做,也可以在1年合同到期后就不再租给你。

原帖由 驴子 于 2006-8-2 13:51 发表

你可以试试看,和他定1年的房子,不过有可能在你第二年重签前,你的房子就被人家订走了,那你就要搬家了。

不怕麻烦的可以试试看,当然如果vossen发现你这么做,也可以在1年合同到期后就不再租给你。

只是说理论上可以,当然谁也没功夫因为10块钱这么做. 就是奇怪他们自己不怕麻烦吗?

原帖由 ASDF 于 2006-8-2 13:53 发表

只是说理论上可以,当然谁也没功夫因为10块钱这么做. 就是奇怪他们自己不怕麻烦吗?

对阿,没什么人会为了10欧这么做,所以他们也不麻烦。

原帖由 驴子 于 2006-8-2 13:57 发表

对阿,没什么人会为了10欧这么做,所以他们也不麻烦。

不是的, 我的意思是说, 因为每年都要涨钱, 所以不会很多人长住,这样他们就要不断的找新的住户,这样很麻烦...

算了.也可能是他们的策略吧, 抓住大多数人不愿总搬家的心理, 能多赚点是点.

其实还不如,稳住老住户,然后裁掉一个人来的划算.