一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-23 09:30 PM:
我要去做修女!

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 半人马 at 2005-5-23 21:51:

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-23 09:48 PM:

:o
大老婆SHISHI,不得了拉!!!!!!
但是我答应过我大老婆SHISHI,我不再娶老婆的拉!
(不知道SHISHI知道了,会不会扯我耳朵呢?怕怕哦~~~)
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-23 21:53:

(不知道SHISHI知道了,会不会扯我耳朵呢?怕怕哦~~~)

我没让你娶我呀!
我是让你做我男朋友,精神恋爱了!
我和我原来男朋友一起,我都是做女朋友,你让我做你LG我不习惯的。

小美!

:o你保重呀!:(

不过这一段,很流行这个!:D

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-23 10:53 PM:

:mad:14.gif:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
某些人拒绝过我的,不要忘记了,现在就。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-24 07:05 AM:

:mad:14.gif:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
某些人拒绝过我的,不要忘记了,现在就。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

我~我~我~我还没答应呢。你急什么急啊!
哈哈,吃醋了对不对?!
臭美精, 自恋狂!