大家比较希望看到什么样的帖子呀?

新闻类,社会类,美容类,健身类,学习类,水贴类。。。。
我日后好再接再厉!:P
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-19 18:52:
新闻类,社会类,美容类,健身类,学习类,水贴类。。。。
我日后好再接再厉!:P

小美的写真集:::::

Originally posted by shishi at 2005-5-19 18:56:

小美的写真集:::::

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-19 07:43 PM:

我也很认真的回答,最希望看到的还是小美的写真!!:D

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-19 19:43:

我也是实话实说撒
而且这肯定都是群众的心声撒:D

Originally posted by 半人马 at 2005-5-19 19:48:

我也很认真的回答,最希望看到的还是小美的写真!!:D

我说得没错撒:::::

小美的帖子都喜欢,如果带写真的就更好啦~~~
人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-5-19 19:57:
小美的帖子都喜欢,

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-19 08:43 PM:

你,你,你~~~despair.gi

唉,亲一下好了~~~bo.gifbo.g
人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

Originally posted by 行者 at 2005-5-19 22:02:
原创,生活纪实,随笔,生活中的点点滴滴,随便写点儿什么都好,哪怕三两句感慨,只要是日常生活就好。比如,赞电饭锅,进错厕所,就挺生活的,挺好挺好!