谁也不知道盒子里面装的是什么。。。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

盒子姐姐,看到我留的消息了不?
hettyw 发表于 2009-2-16 20:55

没看到啊, msn上吗,我的萍萍电脑里的msn不支持离线留言啊,没跟上大家的步伐啊!

很多都找不到联结了,没有一个个看下来~~能不能把作者也放在选项里面阿,拜托了

盒子姐姐出现了
johnsilver 发表于 2009-2-16 20:54

盒子姐姐,看到我留的消息了不?
hettyw 发表于 2009-2-16 20:55

亲爱的二位,给我换个称呼吧,俺还是想年轻点,呵呵!就满足我的小小心愿吧

没看到啊, msn上吗,我的萍萍电脑里的msn不支持离线留言啊,没跟上大家的步伐啊!
盒子 发表于 2009-2-16 21:03

啊,那你上线啊,我现在无线网打开网页速度奇慢。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

亲爱的二位,给我换个称呼吧,俺还是想年轻点,呵呵!就满足我的小小心愿吧
盒子 发表于 2009-2-16 21:06

好的,陆mm

盒子mm辛苦了

很多都找不到联结了,没有一个个看下来~~能不能把作者也放在选项里面阿,拜托了
johnsilver 发表于 2009-2-16 21:05

ok