原帖由 天界的传说 于 2006-9-26 00:42 发表
还有去荷兰买菜时间地点,问的人好象也很多,民以食为天嘛
OK,添上了。santasmile

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

yes.gif yes.gif
原帖由 Iricce 于 2006-9-24 14:40 发表
鸭鸭一上任,马上有动作哦,真是称职阿~~~:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif rose.gif

原帖由 nectar 于 2006-9-25 08:20 发表
aachen--paris nord 火车lol.gif
http://www.thalys.com/de/en/?newBuyingCountry=de

aachen--paris nord 火车lol.gif
http://www.thalys.com/de/en/?newBuyingCountry=de

评分人数

原帖由 brat 于 2006-9-24 20:41 发表
胖胖鸭版主大人是不是写个亚琛新生攻略啊,这不,又快开学了
新官上任,新气象啊

学习版里面girl已经写过一个了,学生会也有一个走进亚琛的小册子应该也会发给新生santasmile

胖胖鸭版主大人是不是写个亚琛新生攻略啊,这不,又快开学了
新官上任,新气象啊

原帖由 Iricce 于 2006-9-24 14:40 发表
鸭鸭一上任,马上有动作哦,真是称职阿~~~:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
我的宁伟阿