回什么都没有,就完了,没什么大不了了的。

至少我是这么干的,之后它就再也没有任何动静了。

原帖由 Doppel 于 2008-6-12 17:36 发表
不用理他~~~他要是再寄,也没事~~~,寄多了就不寄了,我收到过N多了,都是直接扔了。
要是回信,那他就跟你耗上了,直到你缴费为止。(他也不傻,这年月谁家没电视,电脑?你说没有,他能信?)
听说以前有家德国人 ...

不见得,回复之后一般不会来信再问的。如果没有回复的话,万一运气不好,很有可能下次polizei一块来了,我一朋友在科隆被罚过2000欧!!!!大家还是小心点!

原帖由 nalafu 于 2008-6-13 13:58 发表

不见得,回复之后一般不会来信再问的。如果没有回复的话,万一运气不好,很有可能下次polizei一块来了,我一朋友在科隆被罚过2000欧!!!!大家还是小心点!

为什么被罚啊,没有任何东西可以证明这个信肯定可以送到你手上啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

呵呵, 他似乎是通过你注册电话的地址寄信的, 我以前把o2的home区设到了audimax,  结果, 2,3年寄了7, 8封信, 我是后来去了数学所做hiwi的时候, assi给我的, 说有我的信, 太神奇了! 一句话, 不用理它! 我现在想, 反正o2 s ohne card不要月租费, 我弄它几个不同homezone地址, 不知道gez会不会都寄呢?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 nalafu 于 2008-6-13 14:58 发表

我没有电视,也没用电脑看电视,但我们德语老师说,他们来敲门的话,说什么也不要让他进门口,他们没有权利进门搜查的。他还说有的时候他们也很狡猾,问你要不要免费的电视节目预告,如果你要了,就问你没有电视为什么要节目预告。。。

不过要是出动警察那就没法招架了,呵呵。那运气真的很不好了。

我直接扔了,听我们德语老师说很多德国人也不交这个钱,你不用管他就行……

原帖由 驴子 于 2008-6-13 16:05 发表

为什么被罚啊,没有任何东西可以证明这个信肯定可以送到你手上啊

那家伙也是挺倒霉的,他们喜欢把电视开得很大声,后来是邻居找来的警察!
不过GEZ的人没有警察的搜查令的确没有权利进家门就是了!

原帖由 nalafu 于 2008-6-15 15:29 发表

那家伙也是挺倒霉的,他们喜欢把电视开得很大声,后来是邻居找来的警察!
不过GEZ的人没有警察的搜查令的确没有权利进家门就是了!

那和信没有关系

居然声音响到警察来,他们也太肆无忌惮了。。。。。。倒霉啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-6-15 16:31 发表

那和信没有关系

居然声音响到警察来,他们也太肆无忌惮了。。。。。。倒霉啊

不过每次我都是要回信的,回信了就再也不会有来信了。
真的忽略不管的话,倒霉的时候他们也是会叫上警察的。
而且很有可能当几次不理会的时候,会收到已经带上罚款的信件,如果再不理会,事情就真的恶化了!
不过我还是学生的时候在宿舍住倒是从来没有收过,倒是自从住了私房以后,就开始收到GEZ的信件了。
很多德国人的确也不愿意交这个钱,不过一般也都是能逃多久就逃多久了。但是如果真的是一家人,夫妻带着孩子,每个月十几块也就交了,省了很多麻烦。