"天下归一"进来!

你搞啥的明堂,我从来就没扣过哑巴的一分,:o

扣分是有记录的,管理员是可以查的.让QUELL出来说好了.

你的帖子发在亚琛板块,我跑亚琛板块来扣你的分干吗?dozingoff.

[ Last edited by schwar on 2005-8-8 at 19:22 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

哦ye!

看样子要做各readme
不然大家都误解了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

看不懂
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 驴子 at 2005-8-8 21:05:

是的!
刚一看, 我吓坏啦! 干的坏事怎么败露啦~~:::
心里骂了右翼300遍呀300遍...:D

Originally posted by schwar at 2005-8-8 08:02 PM:
你搞啥的明堂,我从来就没扣过哑巴的一分,:o

扣分是有记录的,管理员是可以查的.让QUELL出来说好了.

你的帖子发在亚琛板块,我跑亚琛板块来扣你的分干吗?dozingo ...

不是在诬陷你拉.
只是给你一个连接,让你去扣人家分撒.
谁看就是谁么...
又不是黑了你的机...
:

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-8 07:04 PM:
他没要扣你的分.:
他要你帮他扣别人的分~~:D

被气晕了,

我没扣过哑巴的分,

下午我7点前在大学呢,跟本没上网呀,电脑都没开机!
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-8 09:06 PM:
[quote]Originally posted by 驴子 at 2005-8-8 21:05:
是的!
刚一看, 我吓坏啦! 干的坏事怎么败露啦~~:::
心里骂了右翼300遍呀300遍...:D

我也是。。。。。。
都准备潜水两周避避风头顺便复习考试