原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 01:00 发表

杀猪,下锅

原帖由 骊歌 于 2006-2-14 08:00 发表

人家李白老先生早就想到“举杯邀明moon.gif,对影成:man.gifpig.gif:girl.gif”了。

呵呵,有道理,

原帖由 Constantine 于 2006-2-14 11:03 发表

深了~~~

祝小猪情人节快乐.走了............................

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 11:30 发表
祝小猪情人节快乐.走了............................

祝你更快乐,走了TOO................................

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-14 11:31 发表

祝你更快乐,走了TOO................................

原帖由 小水晶 于 2006-2-14 11:43 发表
梦梦啊,小猪这两天想你想的不行

这这这话是从何谈起呀?
听说你叫包打听,难道打听到我这儿了?

见鬼了,
帖子怎么没了??
眼花了?最近睡觉太少了,常出现幻觉!

小水晶在哪里说的这话?我怎么找不到?
小猪你看这多不好.你有什么话就说吧,干嘛还赖给别人呀.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 11:50 发表
小水晶在哪里说的这话?我怎么找不到?
小猪你看这多不好.你有什么话就说吧,干嘛还赖给别人呀.

明明有,又突然没了
我现在开始极度怀疑你和小水晶的关系!
唱双簧!