原帖由 bigtree 于 2006-2-4 23:50 发表

不知道是对三盛本身有意见还是对去吃饭的有意见

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

我只关心三盛什么时候开新店,一般新开时都能坚持两个月。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

不说三盛怎么样,反正我觉得到现在为止我还可以去吃,而且宁愿去吃三盛也不去学校的大食堂,这学期的烂食谱又难吃又贵,我可是一直在大食堂吃饭的,现在已经忍受不了了,纳闷怎么没人矛头指向大学的食堂?我就想问,大学食堂什么时候关门大吉啊?

夜深人不静

原帖由 boilingsnow 于 2006-2-5 12:24 发表
大家在国外都不容易,为什么非要希望人家关门呢?
他们没诈你讹你吧,你不去吃是你的权利,但在公共网络场所发表这样的言论对他们老两口不公平。
你不喜欢吃,也不允许别人去吃?也许有人喜欢吃呢,每个人都有自 ...

老太太态度太差了  很多人为此 愤愤不平:despair.gi  大家去也是想去吃饭的  不是想

去要饭受气的 长此下去 生意越做 越糟糕   关门也是早晚的事儿:dozingoff.

LZ的心情能够理解  大家全凭自愿  谁愿意去 其他人没意见的  论坛就是一个畅所欲言

的地方   要允许各种各样的声音存在  ;)

原帖由 于 2006-2-5 11:47 发表
等食堂降价,三剩就关了

海枯石烂,沧海桑田,食堂降价:

坚决支持

原帖由 筱智 于 2006-2-5 14:51 发表
坚决支持

是支持老色爹吗?谢谢哦:

其实说来说去都是群懒人.完全可以自己在家里做着吃吗.
不要说你不会做菜.我自己做的菜虽然拿不出手,可自己吃着照样很香

支持一下