Originally posted by 珍妮冬冬 at 2005-12-30 03:21 AM:
虽然最近运气不错,有好朋友陪伴着我,我很感动,可是我真想告诉他们,我也想和你们一样的有个他啊,那大家一起玩得话,会更开心的,我最喜欢所有的朋友都是一对一对的,看起来都是那么得令人羡慕的阿。。。。。。。

不是有个丈夫吗?
Share |
Share

哈哈

Originally posted by 钉子 at 2005-12-30 10:56 AM:

我知道你为什么叫钉子啦:P

反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

Originally posted by etexpert at 2005-12-30 13:12:

反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

不是有个丈夫吗? 看来还是有人关心我啊!

婚姻这种事情,我想了解我的人都知道了其中的故事了,如果我真得很幸福,我不会来到这个网站,不会认识那么多的中国人,更不会有好朋友了,我会永远和他一起在德国度过每一天的时光了,看来你根本就不了解内幕,所以理解我的人都会支持我的,怎么难道在不情愿的情况下结婚,那也算幸福?到了德国后,才知道更加的不幸,是不是我应该告诉全天下的人:救救我呢?
被骗已经比较惨了,是不是连我亚琛的中国朋友也不喜欢和我接触了呢?我想每一个中国人都会怜惜每一个中国人的,因为大家都不在中国!!·!
我需要的是朋友朋友朋友,彼此真心真意的好朋友!!!

Originally posted by 珍妮冬冬 at 2005-12-30 13:43:
婚姻这种事情,我想了解我的人都知道了其中的故事了,如果我真得很幸福,我不会来到这个网站,不会认识那么多的中国人,更不会有好朋友了,我会永远和他一起在德国度过每一天的时光了,看来你根本就不了解内幕,所 ...

很同情你,祝你在这能找到更多的朋友。

逃什么

Originally posted by 钉子 at 2005-12-30 01:22 AM:
31号晚上打台球,
30号晚上去跳舞,
否则今年对不起自己。:mad:

静静的迎接新年吧

静了很多年了,不想再静了。
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

Originally posted by 钉子 at 2005-12-30 04:31 PM:
静了很多年了,不想再静了。

那个蛋是被你扎破的吧 han.gif