[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

古堡,那么我们下周六8:50在HBF碰头,然后去那红十字机构。

[ Last edited by indayz on 2005-9-17 at 11:52 ]

Originally posted by cqg2828 at 2005-9-17 12:23:

帅哥辛苦啦 ,替我带好GIRL啊,她可疯了,什么都是速度第一,
这回要靠你看住她了 !要不我和她老爸老妈还有我偶像BOY都
放不下心啊,唉,这孩子……

lo:o;):::

Originally posted by 古堡游零 at 2005-9-17 11:09 AM:

向老总问好!:

帅哥辛苦啦 ,替我带好GIRL啊,她可疯了,什么都是速度第一,
这回要靠你看住她了 !要不我和她老爸老妈还有我偶像BOY都
放不下心啊,唉,这孩子……

Originally posted by cqg2828 at 2005-9-17 11:55:

果然 ,我就猜是你写错了嘛……

我想也不会是还有一个啊。

向老总问好!:

Originally posted by girl at 2005-9-16 09:55 PM:
来来来我们继续聊聊哇!关于驾照

果然 ,我就猜是你写错了嘛……

我想也不会是还有一个啊。

Originally posted by girl at 2005-9-16 23:06:

前天我去了个驾校居然他不要我考理论所以我想下周去问问清楚不知道到底怎么回事!:D然后给你们报信啊!

强烈期待ing

Originally posted by girl at 2005-9-16 22:55:
来来来我们继续聊聊哇!关于驾照

哇哇,我来啦,哇哇。
什么时候和indayz一起去上急救课验下视力先?我们定个时间。

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-9-16 10:06 PM:

前天我去了个驾校居然他不要我考理论所以我想下周去问问清楚不知道到底怎么回事!:D然后给你们报信啊!

too good to be true ... 等你报信