Share |
Share

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 骊歌 at 2005-8-27 07:36 PM:

如果做得好,当然缺不了你那份呀。

我现在是"酱菜"...

[ Last edited by 鱼 on 2005-8-27 at 19:46 ]
[b]南无阿弥多婆夜, 多他伽多夜, 多地夜他, 阿弥利都婆毗, 阿弥利多, 悉耽婆毗, 阿弥利多, 毗迦兰帝, 阿弥利多, 毗迦兰多, 伽弥腻, 伽伽那, 枳多, 迦利, 娑婆诃。[/b]

Originally posted by 漂流海星 at 2005-8-27 07:32 PM:

我会做熊掌。你的砍了。:mad:

[b]南无阿弥多婆夜, 多他伽多夜, 多地夜他, 阿弥利都婆毗, 阿弥利多, 悉耽婆毗, 阿弥利多, 毗迦兰帝, 阿弥利多, 毗迦兰多, 伽弥腻, 伽伽那, 枳多, 迦利, 娑婆诃。[/b]

Originally posted by at 2005-8-27 18:20:
不过神仙姐姐做完了,可得给我几只解谗哈...
我不会做鸡爪的...我妈会,可是没教我...

如果做得好,当然缺不了你那份呀。

Originally posted by at 2005-8-27 06:20 PM:

我会做熊掌。你的砍了。:mad:

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-27 07:18 PM:
那你就是.........

他只是小猪,我是大猪...

Originally posted by 骊歌 at 2005-8-27 07:18 PM:

好,那个车子那有的说,我下周去看看.

那你就是.........
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆