Originally posted by viio at 2006-1-3 11:20 PM:

Share |
Share

Originally posted by viio at 2006-1-3 11:17 PM:
2到100和从5到199,积从6到9900,要用排除法,比如5,199已经排除在外。。俺没兴趣去一个个排除,这2个数的积一定有几种组合可能,和自然也是,所以应该可以排除素数的可能性,比如13乘11。。照这样推理应该很快知 ...

;););)

2到100和从5到199,积从6到9900,要用排除法,比如5,199已经排除在外。。俺没兴趣去一个个排除,这2个数的积一定有几种组合可能,和自然也是,所以应该可以排除素数的可能性,比如13乘11。。照这样推理应该很快知道答案

Originally posted by oasisangel at 2006-1-3 11:13 PM:
应该是一点点排除吧~干想有点难

是要用笔什么的, 干想是非常难的.
先推理下确定哪些数是可能的, 然后再一点点排除, 然后剩下的就再要推理下.rolleyes.g

应该是一点点排除吧~干想有点难
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 驴子 at 2006-1-3 10:40 PM:
2~100可能性太多了...

是. 如果条理清楚了. 剩下的就是排除了. 当然最后一步还是要逻辑推理的. ;)

Originally posted by 度郁 at 2006-1-3 10:46 PM:
han.gif   一小时呢

是. 我认识的最快算出的人是用了1小时30分钟. 当然他还是在电脑上用了计算功能, 不过不是通过程序完成的.

放弃了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

han.gif   一小时呢

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......