原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-15 21:24 发表

报告大家!!!
美女菜以后的花名改为:土地美女爷爷:blackness: :blackness: :blackness:

好复杂的名字呀~~~

智慧与美貌并重,英雄与侠义的化身……

算了,还是简单点儿比较好,比如……

土爷~~  ?

因为“土女”肯定会被人K……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-15 21:26 发表

好复杂的名字呀~~~

智慧与美貌并重,英雄与侠义的化身……

算了,还是简单点儿比较好,比如……

土爷~~  ?

因为“土女”肯定会被人K……

土爷这名字没能体现出美女菜的特质,我觉得叫“土美”吧。叫着叫着就变‘土匪“了!
OHOHOHOHOHOHO~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-15 21:29 发表

土爷这名字没能体现出美女菜的特质,我觉得叫“土美”吧。叫着叫着就变‘土匪“了!
OHOHOHOHOHOHO~

那不就成匪女了吗??  
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-15 21:29 发表

那不就成匪女了吗??  

也成,就叫匪女吧!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-15 21:32 发表

也成,就叫匪女吧!

:sweat:

好像脑后勺有股凉气……

不想的预感……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

匪女~~~非女~~~~肥女~~~~~:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :snicker:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-15 21:36 发表

:sweat:

好像脑后勺有股凉气……

不想的预感……

ENREN快穿衣服,别着凉了~

你OUXIANG我继续”堕落“去了,
你乖乖的继续葱白我哦~
:blackman: 8~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-15 21:38 发表
匪女~~~非女~~~~肥女~~~~~:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :snicker:

郑重申明:

以上言论跟本人没有任何关系。
如有关联,纯属巧合!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我如果自己断标点符号, 是不是可以看成是自己的创作.

原帖由 护叔 于 2006-12-15 10:16 发表
一时失志不免怨叹一时落魄不免胆寒那通失去希望每日醉茫茫无魂有体亲像稻草人人生可比是海上的波浪有时起有时落好运歹命总吗要照起工来行三分天注定七分靠打拼爱拼才会赢

引用就出来连接了.

谢谢文儿哈, 还是你对我好. 你妈看来还恨着我呢, 连理都没理我.

原帖由 Ruiwen 于 2006-12-15 20:32 发表

http://www.blogercn.com/user1/8/upload/20061112099.mp3