原帖由 指指点点 于 2006-8-17 17:56 发表
原来我说的是她

Zwetschge

这个LIDL就有卖. 从来没试过, 是不是无花果啊? [:eye:]
Share |
Share

原帖由 steller 于 2006-8-17 19:50 发表
这在超市就有得卖啊,我前天才买了桃子吃.:koushui.gi
这几个一个比一个好吃:koushui.gi
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

原帖由 侬家后院 于 2006-8-17 20:14 发表

这个我从来没吃到过....吃了真能长寿吗? :koushui.gi
和国内的一样好吃:koushui.gi

原帖由 侬家后院 于 2006-8-17 20:16 发表

这个LIDL就有卖. 从来没试过, 是不是无花果啊?  
这个也是李子,比 Pflaumen 酸一点:koushui.gi

现在的水果都很好吃,特别是那个蟠桃

我K, 才看见你的签名, 美女改风格了? what.gif

原帖由 指指点点 于 2006-8-17 20:38 发表
现在的水果都很好吃,特别是那个蟠桃

你在哪儿买的?

才看全你的签名, 拼了半天没明白什么是XU性啊?

原帖由 侬家后院 于 2006-8-17 20:41 发表

你在哪儿买的?

才看全你的签名, 拼了半天没明白什么是XU性啊?

不对, 是XU牲. 是畜牲的家乡话叫法吗? what.gif

原帖由 指指点点 于 2006-8-17 20:37 发表

这个也是李子,比 Pflaumen 酸一点:koushui.gi
这个在我家附近就有得摘,可惜树的底下有一条很小的小河流,我怕一个不小心就会弄得鞋子湿掉,所以平时都是看两眼就走了.:han.gif
我是小黑人~~~~~

还买了个这个

可能叫 杜娜 仙人掌果