君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-25 06:16 发表

我也在广州吃喝玩乐哇!!!
不过我也是憋了3年才能这样大吃大喝的,我容易吗我?!

是不容易.
但我也很不容易啊:Q,本来这次回国也有我的份的,谁知~~~~~~计划赶不上变化!:fear.gif:fear.gif:fear.gif
我这几个星期为了补偿我小小的心灵,所以就想到一间朋友说还不错的粤菜餐馆去吃饭,谁知去两次,两次都关门.:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
我是小黑人~~~~~

原帖由 crazymoon 于 2006-3-24 22:14 发表
路过!!

我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-25 06:16 发表

不容易

奶茶绝对的不容易~~

原帖由 steller 于 2006-3-24 22:01 发表

PS:奶茶,我老爸老妈还有我老妹,他们这个星期都在广州吃喝玩乐,我家就剩我这个小可怜的在德国.::fear.gif:fear.gif:cry2.gif:cry2.gif:cr ...

臭美精, 自恋狂!

路过!!

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-23 18:55 发表

我就偶尔上来潜一下,这都让你捉到~
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-3-24 09:00 发表
steller表里她们,一群恶婆娘~~~::

鸭鸭,很久没见你了,想你了~~~~~:koushui.gi:koushui.gi
我是小黑人~~~~~