一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-13 03:23 PM:

despair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-13 15:31:
despair.gidespair.gidespair.gi

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-13 03:33 PM:

只是你的话让我吃了点小惊。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我靠!谁传的!
站出来!
我的拳头是很野蛮的!

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-13 04:15 PM:

我打算放假再唱~
现在没有感觉
我要是录一首歌怎么也要1周~~~
时间太长~,现在没有这么多时间,
所以打算以后再唱~

[ Last edited by 小怪兽小 on 2005-2-13 at 18:57 ]

14.gif赞一个,小伙

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-13 14:50:
是哦,他是我超爱的大陆歌手。
很沧桑,很有味道的一位歌手,我觉得每次听他的歌,好像他在给我讲故事,感觉太帮了biggrin.gi

大陆我喜欢俩人  许巍  汪峰
许巍前几年混的不好  歌里都是凄凉的味道  现在好多了  有希望了
他的情歌非常好

汪峰我觉得也很有才华  和许巍不一样的是  他把握气氛和编曲的能力很强  或者说很有那个感觉  许巍强的是词和旋律

但俩人的声音都让我很享受

23的歌

唱的是真不错

那首遇见也很不错

赞一个

怎么录的

我也想试试embarassedembarassed

另外  楼主你的歌我用传送带下半天一直下不完  很诡异~