Share |
Share

Originally posted by jinbeibei at 2005-10-7 08:52 AM:
先解决能不能来的问题,再讨论该不该来的问题

说反了!

Originally posted by Felicity at 2005-10-7 11:08 AM:

说反了!

是吗?可能人家本事大,只要想来就能有办法来。要不就是我孤陋寡闻。反正我这么想哈

[ Last edited by jinbeibei on 2005-10-7 at 11:44 ]

这个问题牵涉到两点:

1。你妹妹以什么理由申请到德国,如果以家庭团聚似乎勉强了一点,除非她父母也在德国,否则拒签理由很多,妹妹即使来了,也留不长久。

2。你做为姐姐是否有足够的经济能力对你妹妹的生活做担保,这个取决于你现在的居留和收入的稳定。若你自己还只是学生签证那就算了,希望渺茫。如果你是长居并月收稳定,没有要求过国家补助,这样希望还是有的。(说白了就是要向德国证明你能增强德国实力而非削弱)。

希望以上两点能起参考。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

啊哈 ~~!!
我正在为在这里读高中发愁了,在国内才只读到初3就来了,我是家庭团聚过来的,好像你说的几个要求我都能达的到,那要进德国高中需要面临那些考试了??

Originally posted by 偉珺 at 2005-10-24 05:39 PM:
啊哈 ~~!!
我正在为在这里读高中发愁了,在国内才只读到初3就来了,我是家庭团聚过来的,好像你说的几个要求我都能达的到,那要进德国高中需要面临那些考试了??

我有个同学初三毕业过来,通过教育局进中学学习,当然也是先学语言。,然后一路读上去。
不知你在什么学校读

[ Last edited by jinbeibei on 2005-10-25 at 11:50 ]

Originally posted by jinbeibei at 2005-10-25 09:26:

我有个同学初三毕业过来,通过教育局进中学学习,当然也是先学语言。,然后一路读上去。
不知你在什么学校读

[ Last edited by jinbeibei on 2005-10-25 at 11:50 ]

据说他现在读语言学校...
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

一定要读Gymnasium

natürlich

贝贝,,,,,,,,,,,我不喜欢让人知道我现在才读 语言班,  我去找个洞 先```````````````