30号聚会菜谱

卡卡: 夫妻肺片
贺贺有名: 东坡肘子 ,烤蛋塔
shuo_jack: 啤酒鸡翅
战地记者: 熏鱼,叉烧
这不这就行了: 马莉基丝
Krombacher: 二锅头一瓶
lilllian: 鸡爪子
由巷两号半: 蒸鱼
gaofei1984: 红烧肉卤蛋,自制泡菜
wl: 虾
老猫:烤鸭(红烧鸡翅和shuo_jack啤酒鸡翅重复都是鸡翅,就烤两只鸭子吧)
africole: 水煮肉片儿
milk: 圣安妮的点心
北部狂人:酱牛肉
二妮儿: 咸水鸭,素鸡
菜谱暂定这些,还有一些那天过去再做,有什么要更改的,添加的就及时通知下。
我们做菜的宗旨是保证数量的同时保证质量!!
活动当天有卡拉ok给大家玩,不过盘不多,要是谁有兴趣可以自己从网上下载自己喜欢的歌曲,刻成盘,自己带过去。
还有对聚会当天有什么好的想法和意见比如什么好玩的游戏之类的,也可以及时提出来。
我们的宗旨就是当天玩的高兴,喝的开怀!
:naughty::naughty::naughty:

选择你所爱的!爱你所选择的!

:astonishment: 凭什么啊???这次就有卡拉OK玩??? 还有点心吃???

原帖由 kiwis 于 2006-12-26 12:06 发表
:astonishment: 凭什么啊???这次就有卡拉OK玩??? 还有点心吃???

因为你不在,我想念你

选择你所爱的!爱你所选择的!

原帖由 二妮儿 于 2006.12.26 11:32 发表

老猫:烤鸭(红烧鸡翅和shuo_jack啤酒鸡翅重复都是鸡翅,就烤两只鸭子吧)

没问题,不过记得跟老大说一声,准备一把稍微快一点的菜刀,到时候剁鸭子用(自己在家剁的话带过去不定成什么样儿了)。

大家尽量把菜的量做的大一些,因为我们人很多。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

能不能透露一下大概有多少人?
我做红烧肉的时候好算好块数。。。

原帖由 gaofei1984 于 2006-12-26 15:03 发表
能不能透露一下大概有多少人?
我做红烧肉的时候好算好块数。。。

30人左右吧,初步估计

时间表确定了没有?什么时候开始?估计什么时候结束?

原帖由 二楞子 于 2006-12-26 17:03 发表

30人左右吧,初步估计

那我就做40块吧,这样以防万一。。 :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 老猫 于 2006-12-26 19:53 发表
时间表确定了没有?什么时候开始?估计什么时候结束?

初步定30日,下午三点到五点,我们在那里准备吃的和买东西。5点半正正式开始聚餐。争取23点结束聚餐,然后大家开始娱乐活动。一直到31号早晨大家回家。