原帖由 酸菜 于 2007-2-27 08:21 发表
不好意思,按错键了,本来想引用,按成编辑了.SORRY

姐们, 怎么都不应该赔的!! 当初如果选择做短短6,7就应该出, 咱不是想2007年STEUERFREI吗. 你当初还说酸菜的平均仓位是再也达不到了,现在机会让你赶上了 ...

到2007年底或是08年中?这么久呀,噻,大人物就是能沉得住气...

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-2-27 08:52 发表

到2007年底或是08年中?这么久呀,噻,大人物就是能沉得住气...

如果投了一两千就不值得跟这么久, 最好等MF或RR挖掘新的股票,一两个月就有翻翻的可能. BP适合大资金的增长,目标翻番.原因有两点. 一低风险.二.高增长幅度.BP是难得的一次机会. (是个值得那出私房钱的股票:naughty: )
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

下跌的可行性很小了。现在补仓合适么?

没有时间炒短,还是买长吧。

看来我的问题有点幼稚,没 人理呢。

人在天涯,心系祖国!

原帖由 酸菜 于 2007-2-27 09:07 发表

如果投了一两千就不值得跟这么久, 最好等MF或RR挖掘新的股票,一两个月就有翻翻的可能. BP适合大资金的增长,目标翻番.原因有两点. 一低风险.二.高增长幅度.BP是难得的一次机会. (是个值得那出私房钱的股票:n ...

哈哈,对,拿出私房钱!!哈哈.
说的有道理的,我也在想BP应该是长线,这可能也是MF没有放在10000户头里的原因.现在也没有更快的更好的股票.资金量有限,确实得想想怎么能最快让钱生钱.
BP可以当作随时变现做其他股票的股票了,拿了这么久,真要说到时候卖掉还觉得有点舍不得呢,似乎对他有感情了.哈哈.如果卖了,很可能就再也接不回来了,舍不得卖呀.

原帖由 snowgirl 于 2007-2-27 09:12 发表

为什么说补仓呀?你拿的价格比现在的价格还高吗?

原帖由 snowgirl 于 2007-2-27 09:12 发表

不论做短或长最嘉补仓机会已经过了, 5左右就应该做了
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

我也是这个意思,如果补仓,道理来讲要和最初的持仓成本价格差距较大才有助于拉平成本,如果差距没那么大,没有什么意义的.
现在是拉升的阶段了,前一阵MF也建议说BP的最高买价是5,2,目前的价有点高了.不过一切看你自己的决定.就是获利少点风险大点.如果就想买,也可以盯着点波段,也许波谷可能价下来点,你再接.不过也有可能是波段上扬的那种,那下一个波谷可能比现在的价还高.自己决定吧.

danke sehr!
人在天涯,心系祖国!

MF的言论真有趣,前几天还说等他消息再买进,现在就说,看吧听我的你们都挣钱了,哈哈

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-2-27 12:43 发表
MF的言论真有趣,前几天还说等他消息再买进,现在就说,看吧听我的你们都挣钱了,哈哈

哈哈,特会邀功哈...不过我的BP可没象他说的挣了那么多.还有STAR ENERGY.我有点怀疑他那135,000和130,000怎么算出来的了...