(提问汇总贴)免费提供各类商务咨询,专家坐阵,欢迎大家提问!

(提问汇总贴)各类商务咨询专家坐阵,欢迎大家提问!
我们会就大家的问题一一作答。如果我们的回答不让您满意,也会请各大律师事务所和税务师事务所的有关专人回答。

一切提问均是免费,好好利用这个机会吧。
建立公司,中国人自己的专业商务咨询
中德商桥 www.bmpr.de Tel.: 069-271376910
Share |
Share

想请教一下,我如果想创业,又不想像GmbH 2.5万 在一开始太多投资,选择那一种形式比较好?
好像有种 个人公司的,费用开销很低。

想请教一下,我如果想创业,又不想像GmbH 2.5万 在一开始太多投资,选择那一种形式比较好?
好像有种 个人公司的,费用开销很低。
圣香 发表于 2009-3-26 13:09

成立GmbH,注册资本金是2,5万欧元,但是现在验资一半即可。也就是成立GmbH 12500欧就可。可以办理法人签证

个人公司不适合在德居住的外国人,因为无法通过公司取得签证。
中德商桥 www.bmpr.de Tel.: 069-271376910

荣誉顾问

我也有过问题来咨询一下: 像我们这样学生的银行Konto,如果赚点小钱, 人家打钱进来金额有限制吗?
还是只要是做生意就违法 的说?
超人 发表于 2009-3-26 15:32

在没有人查的情况是是没有限制的,但是如果Finanzamt查到,属于商业往来,也就是说,是在行使selbststaendigkeit,就是违法的。

另外,学生是不允许行使selbststaendigkeit的

专家专家 还在吗?

我想问问 我这里读书还没读完滴。 不过国内已经毕业鸟。 我想开公司 身份上可以的吗?
我老了诶........不想再读书了 没前途啊~

专家?? 人都没影了哇??

专家专家 还在吗?

我想问问 我这里读书还没读完滴。 不过国内已经毕业鸟。 我想开公司 身份上可以的吗?
我老了诶........不想再读书了 没前途啊~
青春末梢 发表于 2009-4-1 15:49

读书也不是就没前途啊。只是个人选择的路不同而已。
如果在德国没有毕业,也同样可以开公司。如果在国内毕业,就更没问题了

专家,咨询一下:
想把德国的医疗器材引进到国内的医院,个人先期只做中介的那种。
1.怎么找到德国医疗器材的生产公司呢?
2.这些医疗器材公司负责把器材运到国内吗?如果不,那么,应该找哪种有资格的公司负责运输?
谢谢啦

耐心等解答~