原帖由 BIERHOFF 于 2006-4-1 08:43 发表

pig.gif tired.gif

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-31 19:29 发表

你嫉妒阿lol.giflol.giflol.gif:P
把他其他的姐姐都分给你吧

原帖由 shishi 于 2006-3-31 20:11 发表

lol.giflol.gif真的假的?我学文的,理科不懂哦

原帖由 shishi 于 2006-3-31 20:12 发表

别说,我现在对西兰花过敏,都是螃蟹静的错

原帖由 shishi 于 2006-3-31 20:13 发表

这个姐姐是老大,其他姐姐都不敢说话的

哦,原来如此,比较适合做新闻发言人

原帖由 BIERHOFF 于 2006-4-1 07:26 发表

年龄小有什么办法啊 :han.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-1 08:28 发表

怎么你好像很无奈的样子呢!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
不要算了,想管我叫姐姐的人多去了,哼哼!!!!!!
哼哼!!!!!哼哼!!!!!:Q:Q:Q:Q:Qpig.gifpig.gifpig.gif:h ...

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-1 15:17 发表

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

好凶狠哦

今天在花园里劳动了一天
累死我拉

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-1 08:27 发表

不管我事,不是我干的,我是无辜的,善良的,温柔的,可人的,善解人意的,贤惠的,。。。。的!!!lol.giflol.giflol.giftongue.gif

怎么你表达的这么多个词, 没有一个可以和我认识的那个人挂上号的lol.giflol.giftongue.giftongue.gif