原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-31 07:09 发表

呵呵~~P的主要构成是甲烷和二氧化硫,有助燃作用

lol.giflol.gif真的假的?我学文的,理科不懂哦

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-31 07:16 发表

腊肉炒的也不错,

别说,我现在对西兰花过敏,都是螃蟹静的错

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-31 19:29 发表

你嫉妒阿lol.giflol.giflol.gif:P
把他其他的姐姐都分给你吧

这个姐姐是老大,其他姐姐都不敢说话的

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-31 15:12 发表

这家伙怎么跟宝玉差不多?那么多的姐姐?

年龄小有什么办法啊 :han.gif

原帖由 shishi 于 2006-3-31 20:12 发表

别说,我现在对西兰花过敏,都是螃蟹静的错

不管我事,不是我干的,我是无辜的,善良的,温柔的,可人的,善解人意的,贤惠的,。。。。的!!!lol.giflol.giflol.giftongue.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 BIERHOFF 于 2006-4-1 07:26 发表

年龄小有什么办法啊 :han.gif

怎么你好像很无奈的样子呢!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
不要算了,想管我叫姐姐的人多去了,哼哼!!!!!!
哼哼!!!!!哼哼!!!!!:Q:Q:Q:Q:Qpig.gifpig.gifpig.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-1 08:28 发表

怎么你好像很无奈的样子呢!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
不要算了,想管我叫姐姐的人多去了,哼哼!!!!!!
哼哼!!!!!哼哼!!!!!:Q:Q:Q:Q:Qpig.gifpig.gifpig.gif:h ...

pig.gif tired.gif

螃蟹姐 !!!!!!!

原帖由 shishi 于 2006-3-29 16:38 发表

嗯哪 :love.gifrose.gif

原帖由 winnie529 于 2006-4-1 09:09 发表
螃蟹姐 !!!!!!!

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifsantasmilesantasmilesantasmile:
君子小人,总在一念思量