Originally posted by shishi at 2005-10-20 21:49:

疯啦,疯啦

亲爱的,记得不?我曾经唱给你的情歌
你是疯子,我是傻子!!!:D
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-20 20:53:

:D
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-20 08:53 PM:

以上歌曲分别转载自:a,不正当下载网站。b,《还珠格格》编剧及整个剧组。c,琼瑶阿姨版权声明。d,歌曲演唱者之声音权。e,歌曲发行公司之版权声明。f,大街小巷之学生,小孩子,老头老太太,恋爱中的小伙子大姑娘,搞婚外情的中年男女,公司小职员,进城民工,卖西瓜的,卖羊肉串的,卖大饼炒鸡蛋的,捡破烂的,穷人乍富的大款,夜总会坐台的小姐,专门儿追流行时尚的,等等。g,人在德国哥廷根论坛。h,chinesehejing之发帖文字。i,以及一切可以预见会出现这首歌曲的任何地方。j,有个能包括一个车辕网站。
本首歌曲,完全转载,如有雷同,纯属抄袭。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-20 09:09 PM:
以上歌曲分别转载自:a,不正当下载网站。b,《还珠格格》编剧及整个剧组。c,琼瑶阿姨版权声明。d,歌曲演唱者之声音权。e,歌曲发行公司之版 ...

听好听的,就是慢了点,总是断。:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-10-20 21:09:

以上歌曲分别转载自:a,不正当下载网站。b,《还珠格格》编剧及整个剧组。c,琼瑶阿姨版权声明。d,歌曲演唱者之声音权。e,歌曲发行公司之版 ...

.....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-20 21:15:

他每次贴的歌速度都....
有这个速度就不错了,大家知足吧

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-20 09:15 PM:

可以下载下来听
我特意选了可以听的
而且咱们楼的速度竟然达到了10K/s,很不错了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

地址,谢谢!:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-20 21:21:
地址,谢谢!:)

http://1.d58.net:8000/wma8765/qy/0447/9.wma