原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-30 05:37 发表

人生如同一列火车,人们不断的下车,上车,转车.....但是没有人能从起点一直陪伴你到终点.....
好久不见,小伙子还好吗?

你咋男女不分呢
君子小人,总在一念思量

原帖由 shishi 于 2006-3-30 12:31 发表

这里没有什么好吃的撒,哪里有胃口阿:Q:Q:Q

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 12:38 发表

tu.giftu.giftu.gif我刚吃了西兰花

原帖由 shishi 于 2006-3-30 12:42 发表

tu.giftu.giftu.gif我刚吃了西兰花

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 19:30 发表

是不是没有鸡皮疙瘩觉得不好吃?
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 19:43 发表
是不是没有鸡皮疙瘩觉得不好吃?

讨厌,我还真放了鸡腿烧西兰花

你都瘦得皮包骨头了,还吐?
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 19:48 发表
你都瘦得皮包骨头了,还吐?

原帖由 shishi 于 2006-3-30 12:31 发表

这里没有什么好吃的撒,哪里有胃口阿:Q:Q:Q

呵呵~~找机会回国一次不就OK了?