原帖由 chinesehejing 于 2006-3-29 07:40 发表

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

波恩版有SKYTRAIN贴的歌, 不会连接, 下来听听吧. "别傻了"

听完就想狂奔出去买个醉, 然后跑到莱茵河边拿个大喇叭冲对岸狂吼...:Q

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-29 07:40 发表

原帖由 胖胖鸭 于 2006-3-29 08:58 发表
来啦来啦,最近太忙啦~~

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-29 11:52 发表
呵呵~~报到,报到,SHISHI同学怎么了?各位最近还好吧?

好久没见啦

原帖由 柏林的冬天 于 2006-3-29 11:55 发表
谁建个水库啊?最近有点手痒~~嘿嘿,论坛新换的界面不是很熟悉,用着不象以前那么顺手

你最近在哪里溜达阿?santasmile

原帖由 指尖点点 于 2006-3-29 16:19 发表

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

波恩版有SKYTRAIN贴的歌, 不会连 ...

点点,别吓我

原帖由 shishi 于 2006-3-29 16:38 发表

同感

螃蟹静找我,我不在家

我也怪想念以前大家一起灌水的日子的.但熟悉的那几个水友现在都不见踪迹了!
我是小黑人~~~~~