Originally posted by 主演 at 28/9/2005 15:48:
晕啊 你这个人 太不稳定了 后天也许去火星啊 哈哈

你怎么这么了解我呢?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by 阿修罗之泪 at 28/9/2005 15:54:
原来是那个城市哈

夜晚不要随便出门,因为经常有人打中国人

和年岁小的中国同学接触要有心里准备,那边比较淫乱的说

祝好

房子比较便宜,东西不错,中国人超多

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 大哥 at 28/9/2005 16:54:
别老给人家泼凉水了。

恭喜你啊,终于拿到自己想读的专业。

:D谢谢
现在才发现,原来真的一直有这么多人关心我!

Originally posted by 阿不 at 28/9/2005 19:04:
恭喜你

祝贺你

要开心呦

开心啦!终于开心啦!都像范进中举啦!:D

我会想念的小胖~~~lik。。。
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

Originally posted by siximi at 29/9/2005 02:01:
我会想念的小胖~~~lik。。。

偶也想你撒 ~~

有点紧张

自己就像个绯闻制造者一样,折腾了这么久.这下如果不把心理学学好,就再也没有抱怨的理由了.这次没有退路了.刚刚冲到杜塞的大学说我着急exmatrikulieren,一说情况,人家说我大脑有问题.这种事不可以着急,一定要等到最后一刻.反正15分钟搞定.办得越晚越保险.

我要来了,你却走了..

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD