原帖由 chinesehejing 于 2006-4-2 09:46 发表

对了,提前恭喜了!!!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifsantasmile

螃蟹的耳朵怎么也那么长的? 消息这么快tongue.gif
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-2 09:47 发表

报告, 我是个很有观察能力的潜水员

原帖由 ZYJ 于 2006-4-2 21:13 发表

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-2 22:10 发表

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-2 17:38 发表

可是,问题是,我说打,我真的就打了吗,如果我没有打你凭什么说我横行霸道,既然你说我横行霸道我就应该有所作为 ...

传说中的螃蟹静果然名不虚传

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-2 17:39 发表

原帖由 winnie529 于 2006-4-2 17:48 发表
打吧

这位小朋友还是第一次见,第一次见面就这么不爱好和平:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif

原帖由 shishi 于 2006-4-2 19:21 发表

原帖由 ZYJ 于 2006-4-2 21:13 发表