憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.
Share |
Share

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
! q+ K3 X2 L- |3 @Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12
3 ~" h9 S; t) N1 Y7 d) g
8 Z, q: }; j% i

: z8 H1 K2 q4 f6 J    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。csuchen.de; f- Q6 U  g. b7 Y
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05
人在德国 社区1 ^8 ~8 m6 O# }; }

2 f7 u+ q( B6 G& `我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
/ t( s3 m+ m; o. @0 M" W; CSharolin 发表于 2012-1-22 00:22
* T" ?, L9 l/ a) t4 J' X+ r
人在德国 社区) k- U4 U$ @! y
) ~! R, C6 q3 a2 [; y. i# w
    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。. g4 a) n+ m) H6 P; z' B
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28

% j! F' u$ r" n8 l% j* R8 e- |人在德国 社区/ k2 j9 _2 R  x$ r# }
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...
; R5 j* u8 \9 h# P$ Bcsuchen.deSharolin 发表于 2012-1-22 00:31
. J# B' M+ B- i: H

# ?4 ?5 x4 c4 o7 B3 B人在德国 社区
& e2 o, Y& s+ X; y: z不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了csuchen.de7 L' ?, W2 ?7 L9 ?
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37

% _6 s$ z6 P. S( b$ T$ b# F* K+ u! u& h0 z! a

" F+ ]% I7 A8 _0 V; S+ R2 r6 @   

太专业了!