想一览世界杯劲旅意大利队的风采吗???(不是兜售球票)

看到报道,本届世界杯劲旅意大利国家队下榻在杜伊斯堡的乡村别墅landhaus Milser!!其训练基地则位于杜伊斯堡队的训练场地!!

对此天赐良机,作为多年来意大利的死忠fans,本人是绝对准备去一探风采!!!托蒂!内斯塔!英扎吉!皮

埃罗!布冯!!。。。。。。。

但由于本人英语水平有限,现征集喜爱意大利队的志愿者,意大利语英语好者为佳,~~~

有意者请站内短信或跟贴联系~~~

我思念的城市...
Share |
Share

估计肯定戒严吧~为啥不找个会意语的呢?

ps.头像很酷啊~~

::

原帖由 Trompeter 于 2006-6-4 23:30 发表

组织好通知一声哦
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

报名参加哦!
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

报名

上周,duisburg的information好像免费派送意大利队公开训练的观摩票,等我知道赶过去的时候已经没有了,不过还好邻居眼明手快,比我早去了2个多小时,给俺也留了一张。
有票的朋友们,到时候大家全副武装,大家好好把握机会

原帖由 发仔 于 2006-6-5 01:33 发表
上周,duisburg的information好像免费派送意大利队公开训练的观摩票,等我知道赶过去的时候已经没有了,不过还好邻居眼明手快,比我早去了2个多小时,给俺也留了一张。
有票的朋友们,到时候大家全副武装,大家好 ...

晕~~~

果然还是信息比较闭塞,还不知道有这么一回事,那可祝愿你老兄一饱眼福了~

:koushui.gi

我思念的城市...

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-6-5 02:05 发表

晕~~~

果然还是信息比较闭塞,还不知道有这么一回事,那可祝愿你老兄一饱眼福了~

:koushui.gi

呵呵,我的消息也是很闭塞的,我也是最后一刻才知道消息
去各个球队驻扎的城市打听一下,应该都有送票的吧

报名! 我也是忠实粉丝!