原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:18 发表

别隔岸观火了,来救命啊, 团结就是力量, 咱不能谁给一个小妹妹啊

你莫不是想说     输给      ?

Share |
Share

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:18 发表

别隔岸观火了,来救命啊, 团结就是力量, 咱不能谁给一个小妹妹啊

兄弟你现在就抄菜刀,猛敲暖气管,给那小妮子点color see seelol.gif

风劲吹野林
水肄漫歌声
遥问谁家奴
乘雾来踏青

原帖由 Trompeter 于 2006-4-12 03:22 发表

行了,那边都认输了,散散吧散散吧,都不晚了。

我真的不想太刻薄.

是            不早             了.

愿赌服输嘛, 认罚就是了lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:27 发表

我真的不想太刻薄.

是            不早             了.

原帖由 会员18888 于 2006-4-12 03:27 发表

好像俺没有输。。

原帖由 会员18888 于 2006-4-12 03:27 发表

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-12 03:28 发表

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:29 发表