Originally posted by lik at 2005-9-2 03:34:

问题是,他真的需要人照顾吗?
他去年考试没过,就因为考试当天是他生日,之前那晚,偏偏他楼下Fest,那个甩了他跟了德国佬的女人,就把自己宿舍钥匙放到他信箱,并留了张条:"我今晚去他那边住"第二天,他完蛋 ...

网恋没那么痛苦啦,你怎么选择都行
消失几天,等他考完再出现也可以,不会影响感情的,毕竟没真正相处过
什么都不穿,会比较自然~~~~~啦~~~~~

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 花生 at 2/9/2005 03:40:
网恋

只是看上去很美,其实滋味不好过

看上去很美,只是因为互相了解的还不够多.滋味不好过,是因为太清醒,知道没结果,可是当它悄悄地来了,又做不到全身而退.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 艾艾 at 2/9/2005 03:38:

消失几天,等他考完再出现也可以,不会影响感情的,毕竟没真正相处过

谢谢
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 人人皆做冉闵!!! at 2005-9-2 03:43:

我无知? 可笑的女人   你讲讲看 什么叫有知?  网络ML 电话 ML 考VD考3次都考不过叫有知?   你何苦来德国呢 ?  来这里干什么? 来洗钱 ? 这种事要是发国内没什么  但你何苦来德国做?  父母在国内刮民脂民膏  子女 ...

唉~~~
何苦呢,跟女人斗~~~
男人是永远斗不过女人的,这个ID又废了吧~~~~~

Originally posted by 艾艾 at 2/9/2005 03:48:

唉~~~
何苦呢,跟女人斗~~~
男人是永远斗不过女人的,这个ID又废了吧~~~~~

观点有分歧还非往人家气头上撞!不说话又不会有人把他当哑巴卖了!不过我给他扣分的时候,发现有人比我手还快:D.现在才明白为什么乞丐不能有发言权!

不是我扣光的,懒得理那个粪青,吃饱了没事做,作他的反清复明大梦去吧~
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

我想,是否应该酱紫呢?

Originally posted by 艾艾 at 2/9/2005 03:38:

这几天我绝对不主动找他.如果他找我,我也不用费尽心思去躲,不过尽量找茬儿赶快88,让他把精力放回学习上.
说起来真的好容易!没试过又怎么知道到底行不行?

Originally posted by lik at 2005-9-2 04:04:

这几天我绝对不主动找他.如果他找我,我也不用费尽心思去躲,不过尽量找茬儿赶快88,让他把精力放回学习上.
说起来真的好容易!没试过又怎么知道到底行不行?

别让他觉得你躲着他,或给他不喜欢他了的错觉
好好跟他说,告诉他是为他好,如果你们感情真到了那一步,甚至可以许他,考完试见面,他会懂的

Originally posted by 艾艾 at 2/9/2005 04:08:

别让他觉得你躲着他,或给他不喜欢他了的错觉
好好跟他说,告诉他是为他好,如果你们感情真到了那一步,甚至可以许他,考完试见面,他会懂的

最近想过无数次见面.他也经常找些邀请我去多瑙河看洪水的烂借口.可是我们真的没有未来,无论从哪个角度考虑都没有!所以我不懂,这样的欺骗,或者叫哄骗可能程度轻一点,真的有必要吗?