原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:07 发表

要不要我放下头发拉你上来?然后香茶一杯伺候着,等你精神恢复了,在用一个漂亮地飞跃,消失在我窗外的茫茫黑夜里.第二天,落红满地,脑黄灿烂,用最鲜艳的方式奉献你对你爱的人的感情.虽然地点有点暧昧.

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:05 发表

我倒

别倒呀,难得碰见这么有情调的男生.你回去好好研究一下,古体还是现代,我们明天继续.我相信用这个简单的方法,也能让你的注意力分散一点点.tongue.gif

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:11 发表

别倒呀,难得碰见这么有情调的男生.你回去好好研究一下,古体还是现代,我们明天继续.我相信用这个简单的方法,也能让你的注意力分散一点点.tongue.gif

不用, 给我10分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:13 发表

不用, 给我10分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:09 发表
妹妹,你一定要把我说得喷血才满意,是么?  告诉你, 我这里已经在喷了。。

你不是嗜血吗?你不是吃牛排都要BLUTIG吗?人的一辈子,能够品尝一下自己的血的味道,是多么难得和刺激的一件事.我建议你不要浪费.而且搬家的时候,省的刷墙了.lol.gif

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:13 发表

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:15 发表

你不是嗜血吗?你不是吃牛排都要BLUTIG吗?人的一辈子,能够品尝一下自己的血的味道,是多么难得和刺激的一件事.我建议你不要浪费.而且搬家的时候,省的刷墙了.lol.gif

哇,那天说的一句话呀,你还记得。完了

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-12 03:15 发表

别隔岸观火了,来救命啊, 团结就是力量, 咱不能谁给一个小妹妹啊

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-12 03:15 发表

夜来风雨声, 花落知多少lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠