原帖由 deepbluesea 于 2006-6-3 20:50 发表

严肃点, 我强烈建议成立aachen8荣8耻学习小组, 驴子做负责人, 发挥他嗓门大得优点!

就订在audimax了! 大家鼓掌!

大家在这里讨论一下就可以了吧,呵呵

原帖由 wjaachen发表
难道有些人看不懂 八荣八耻的内容吗?
内容是好的,三个代表内容也是好的,正确的,不知道有些人是真不懂,还是装B.

口气真的是......

如果政府故意把国家往坏处搞,不知我们大家有几位尚存!

时间,中国现在需要的只是时间。

原帖由 wjaachen 于 2006-6-3 20:55 发表

难道有些人看不懂 八荣八耻的内容吗?
内容是好的,三个代表内容也是好的,正确的,不知道有些人是真不懂,还是装B.

口气真的是......

如果政府故意把国家往坏处搞,不知我们大家有几位尚存!

很多传统道德是值得提倡,但是不一定要通过这种死板的形式让人接受,不是说不接受这种传播方式的人就是装B
说正确的话也要用合理的方式方法,你在马路上大声朗诵七不规范,你看是欣赏你的人多还是当你白痴的人多

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-6-3 22:09 发表

很多传统道德是值得提倡,但是不一定要通过这种死板的形式让人接受,不是说不接受这种传播方式的人就是装B
说正确的话也要用合理的方式方法,你在马路上大声朗诵七不规范,你看是欣赏你的人多还是当你白痴的人多

这又是什么东东啊?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-3 22:12 发表

这又是什么东东啊?

恩?你等等

不随地吐痰
     不乱丢垃圾
     不乱穿公路
     不在公共场所大声喧哗
     不损坏公物
     不说粗话脏话
     不在公共场所吸烟

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-6-3 22:09 发表

这次不一样
首先这是国家第一领导人提倡的,全国都得学
其次8荣8耻的内容确实现在非常的需要,可以说抓住了问题的关键

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-6-3 22:13 发表
不随地吐痰
     不乱丢垃圾
     不乱穿公路
     不在公共场所大声喧哗
     不损坏公物
     不说粗话脏话
     不在公共场所吸烟

哦 原来如比~

原帖由 宝贝儿 于 2006-6-3 22:14 发表

这次不一样
首先这是国家第一领导人提倡的,全国都得学
其次8荣8耻的内容确实现在非常的需要,可以说抓住了问题的关键

那也至少应该简短些,这么长,有多少人真的愿意把它背下来?

中国那么多农村里的人还有那么多没上过大学的,的确是需要这种朗朗上口的东西,你是没看过农村是怎么宣传消防意识的,我看过,先叫个人演个小品,再叫个人说段快板, 这八荣八耻正好配段快板到各地进行下乡表演。

个人觉得
仁义礼智信就不错,又好记又比较全面
别拍我哈