Share |
Share

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:52 发表
我不活了

好失败阿。。。Trompet, 救救我   顶不住啦  神农架太厉害了   没有心理准备,上来就在一个跟头

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:53 发表
朋友, 你知道我今天心情很糟,不来安慰我,还要更让我郁闷??!!!你住大高楼第几层?

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 02:56 发表
好失败阿。。。Trompet, 救救我   顶不住啦  神农架太厉害了   没有心理准备,上来就在一个跟头

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:58 发表

刚才只是想借你的窗户用一用。。。

原帖由 青奴 于 2006-4-12 02:51 发表
风吹野林
水漫歌声

改一下,你的是5字的,我的不太配.

风劲吹野林
水肄漫歌声

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:00 发表

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:03 发表

改一下,你的是5字的,我的不太配.

风劲吹野林
水肄漫歌声

我倒

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:00 发表

要不要我放下头发拉你上来?然后香茶一杯伺候着,等你精神恢复了,在用一个漂亮地飞跃,消失在我窗外的茫茫黑夜里.第二天,落红满地,脑黄灿烂,用最鲜艳的方式奉献你对你爱的人的感情.虽然地点有点暧昧.