原帖由 xb5050 于 2006-3-4 02:05 发表

上帝是万能的?
我给你来个逻辑推理
如果上帝是万能的,他必然能创造另一个万能的上帝,否则就不是万能的
我假设那是上帝2
上帝2竟然也是万能的,必然可以让上帝1消失在世界上,否则就不是万能的
上帝1是万 ...

lol.gif对呀,
类似还有上帝无能论..............
有机会在讲,也很有意思.
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 02:08 发表

lol.gif对呀,
类似还有上帝无能论..............
有机会在讲,也很有意思.

随便编编而已,,,:embarassed

原帖由 xb5050 于 2006-3-4 02:08 发表

鬼要是不可怕,我本身又怎么会怕鬼呢?rolleyes.g

呵呵,这是心理学里关于鬼的辩论
特别长,内容很精彩
我都忘了,就记得结论了.辩论的结果大概是鬼如果存在,那么它的形态是由你创造的.你最终怕得其实是你自己的想象力.又因为你的创造力是无限的,所以你的恐惧是无止境的............
反正我是相信它存在的

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 02:13 发表

呵呵,这是心理学里关于鬼的辩论
特别长,内容很精彩
我都忘了,就记得结论了.辩论的结果大概是鬼如果存在,那么它的形态是由你创造的.你最终怕得其实是你自己的想象力.又因为你的创造力是无限的,所以你的恐惧是无 ...

最近老没见你,原来去研究鬼和上帝了,,,,,

尼姑和和尚都全了,你想当神父?

原帖由 xb5050 于 2006-3-4 02:16 发表

最近老没见你,原来去研究鬼和上帝了,,,,,

尼姑和和尚都全了,你想当神父?

很久以前研究的.
现在是科学工作者了,呵呵

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 02:17 发表

很久以前研究的.
现在是科学工作者了,呵呵

我现在觉得你的身型好伟大哦,,,,,,,,

世界的未来就靠你了!

原帖由 xb5050 于 2006-3-4 02:20 发表

我现在觉得你的身型好伟大哦,,,,,,,,

世界的未来就靠你了!

谢谢了
我现在正在家里设计永动机呢,很有成果.你说,这要是成功了,得给人类造多大福呀,人类得前进多大一块呀.
我得转多少钱呀.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 02:23 发表

谢谢了
我现在正在家里设计永动机呢,很有成果.你说,这要是成功了,得给人类造多大福呀,人类得前进多大一块呀.
我得转多少钱呀.

等你造出来再说吧

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-4 02:25 发表

等你造出来再说吧

现在研究经费有点不足呀
你是不是投资一点...............................
心理学上我已经论证了它的合理性.
一说心理学,我就想到了彪哥

古有奥地利国弗洛伊德

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 02:30 发表

现在研究经费有点不足呀
你是不是投资一点...............................
心理学上我已经论证了它的合理性.
一说心理学,我就想到了彪哥

古有奥地利国弗洛伊德

那也没有有思想的小猪牛比啊,,何况还是很有思想的,,,