一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖
Share |
Share

原帖由 N.MIO 于 2007-7-27 01:30 发表

鼓起不怕变砖头的勇气

最搞笑的就是你“变砖头”这句,哈哈哈,:naughty::naughty::naughty:我觉得应该八九不离十,为你的PSP默哀下下,嘿嘿:naughty::naughty:

咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈

原帖由 傻猪猪 于 2007-7-27 12:36 发表

最搞笑的就是你“变砖头”这句,哈哈哈,:naughty::naughty::naughty:我觉得应该八九不离十,为你的PSP默哀下下,嘿嘿:naughty::naughty:

咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈

没看懂~~ 你是引用偶的么?  
干吗为偶的PSP默哀, 偶PSP一直健康活泼~~ 就是缺少偶的关心而已, “咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈”  ---- 你说谁丧了? 偶觉得你更丧! 哈哈哈哈

总结刷机: 两个字: 认真
如果认真刷还刷成砖头的: 两个字 : 点背

原帖由 N.MIO 于 2007-7-27 13:06 发表

没看懂~~ 你是引用偶的么?  
干吗为偶的PSP默哀, 偶PSP一直健康活泼~~ 就是缺少偶的关心而已, “咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈”  ---- 你说谁丧了? 偶觉得你更丧! 哈哈哈哈

总结刷机 ...

貌似引用错了,是楼主的话,和楼上无关。
PS:我是挺丧的,回趟国,PSP被弟弟抢走了,唉,听楼上口气是京妞儿?

原帖由 傻猪猪 于 2007-7-27 13:17 发表

貌似引用错了,是楼主的话,和楼上无关。
PS:我是挺丧的,回趟国,PSP被弟弟抢走了,唉,听楼上口气是京妞儿?

木错!

跟人品有关系吗?