原帖由 宫女 于 2006-9-6 14:38 发表
你说你自己吧,造反了!!!!!pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
看我的图片漂亮吗
Share |
Share

你说你签名里的斗殴场面吗what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif
你再敢说不和我玩儿了,我就照着那个样子掐着你的脖子,狠狠的lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-9-6 14:41 发表
你说你签名里的斗殴场面吗what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif
你再敢说不和我玩儿了,我就照着那个样子掐着你的脖子,狠狠的lol ...
我是说 我的图像 那个美女啊  :han.gif

都是带把儿的,哪里有女人啊,你当我是瞎的阿
我的宁伟阿

啊  我刚换的图像是美女的啊  签名是 斗殴的啊  你仔细看看

这是哪个美女?

原帖由 cereus 于 2006-9-5 13:26 发表

嘻嘻

原帖由 宫女 于 2006-9-5 15:25 发表
腐败分子你听着,你已经到了上青水秀的地步了,老实交待,否则。。。。
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol. ...
我————??

呵呵呵俄呵呵呵

原帖由 桑子 于 2006-9-6 16:58 发表
这是哪个美女?
黄晓蕾