原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-3 17:16 发表

我觉得咱们不用找也比意大利人强啊,甜的和咸的一起吃就野蛮啊?! 干吗非得吃完一个样再吃一样啊,整个一死心眼儿。。。

另外很多西方人都说中国不分餐吃饭是不卫生和不文明的.日本也这样,他们就从来不说了.
Share |
Share

原帖由 宝贝儿 于 2006-6-3 17:27 发表

另外很多西方人都说中国不分餐吃饭是不卫生和不文明的.日本也这样,他们就从来不说了.

吃自己的饭,让他们说去吧~

中国人坐一块吃饭的时候,他们还在树上吃桃涅~~

原帖由 宝贝儿 于 2006-6-3 17:06 发表

胡哥这次可以说说出了老百姓的心里话,现在社会最需要的难道不是价值观荣辱观的重建吗.

都说中国是文明古国,礼仪之邦,可是开放以来,中国在这方面做的一直不够,还不如抱着儒家思想的台湾,新加坡,香港甚至日本, ...

宝贝书记说得真好。
俺带头鼓掌
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-6-3 18:18 发表

宝贝书记说得真好。
俺带头鼓掌

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-6-3 18:20 发表

有八荣八耻,西方人就不得不尊重我们中国人.如果不尊重就是他们不讲理了吧.

原帖由 宝贝儿 于 2006-6-3 18:30 发表

有八荣八耻,西方人就不得不尊重我们中国人.如果不尊重就是他们不讲理了吧.

心肝宝贝书记说得真好。
有了扒茸扒吃,中国人民就刀枪不入,长生不老。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-6-3 18:43 发表

心肝宝贝书记说得真好。
有了扒茸扒吃,中国人民就刀枪不入,长生不老。

中国的软实力一直都有,硬实力在不断增强.

原帖由 宝贝儿 于 2006-6-3 18:30 发表

现在胡书记提出了8荣8耻,所以西方人就必须尊重我们中国人了,不然他们就是不讲理。

坚决打倒不讲理的国家!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-6-3 19:54 发表

现在胡书记提出了8荣8耻,所以西方人就必须尊重我们中国人了,不然他们就是不讲理。

冰天雪地裸体流鼻涕狂顶!

原帖由 驴子 于 2006-6-3 19:54 发表

严肃点, 我强烈建议成立aachen8荣8耻学习小组, 驴子做负责人, 发挥他嗓门大得优点!

就订在audimax了! 大家鼓掌!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!