原帖由 青城 于 2006-4-29 17:38 发表

呵呵!加我msn吧。用户资料里。
多看看中文小说有帮助么?

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-4-29 16:10 发表

好多中国字不会写了,一封信写的错别字连天,语法也不对.被老妈狂骂了一顿!还有就是想说什么话的时候,总是找不到合适的词,我想认识你

用电脑打一份,再用手抄一下就可以了。 真要补中文语法可以找个学汉学的德国人。通常他们的中文语法概念都要比中国人强。

原帖由 x-tra 于 2006-4-29 21:52 发表

真要补中文语法可以找个学汉学的德国人。通常他们的中文语法概念都要比中国人强。

原帖由 费雪儿 于 2006-4-29 23:02 发表

中国人写中文有错别字很正常,可是要补中文语法就是件很奇怪的事。

原帖由 x-tra 于 2006-4-29 22:08 发表

中国人写中文有错别字很正常,可是要补中文语法就是件很奇怪的事。

因为感觉到好多东西就是想不起来,你有认识的人吗?听你这么说,帮介绍一个,现在退步得很厉害

原帖由 费雪儿 于 2006-4-29 23:30 发表

因为感觉到好多东西就是想不起来,你有认识的人吗?听你这么说,帮介绍一个,现在退步得很厉害

每天写一篇作文,我给你改语法就是了。我的中文语法绝对是一流的。今天作文的题目是"我最喜欢的中国饭店"。字数限200以内。

好!你是指在中国的,还是在德国的?

我最喜欢的中国饭店还没有造出来
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 费雪儿 于 2006-4-29 23:57 发表
好!你是指在中国的,还是在德国的?

标题有了,字数确认了,接下来就靠你自由发挥了!

原帖由 zycoc 于 2006-4-29 23:58 发表
我最喜欢的中国饭店还没有造出来

那你就写一篇作文,题目是"为什么我最喜欢的中国饭店还没有造出来"。