原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 01:35 发表
其实谁家没有过亲人过世,害怕了想想他们就好了.

也许你不相信,我长那么大还没见过死人,,,,

说说我的感受吧,第一张图里那个男人穿的黄衣服和那个女人的脸色比较震撼,能经常在电视上出现。第3张图里的老太太穿的那件大红衣服看起来比较诡异,其他的还好了。最后一张图里的女人鼻孔里被塞进了东西,不知道是不是为了怕鼻子塌下去而放的。
Cogito ergo sum

原帖由 sunbird10 于 2006-3-4 01:25 发表

哈哈,原来是波鸿的贴.我今天看的就是这个!!tongue.gif那个脸发青的长的很漂亮.不过我觉得有点假,谁会给死人化这么鬼气的状呀,都是往白里画.
今天晚上真感谢隔壁德国GGMM的大呼小叫,真是有人气!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 01:40 发表

哈哈,原来是波鸿的贴.我今天看的就是这个!!tongue.gif那个脸发青的长的很漂亮.不过我觉得有点假,谁会给死人化这么鬼气的状呀,都是往白里画.
今天晚上真感谢隔壁德国GGMM的大呼小叫,真是有人气!!

等会,我把deep叫上来陪你,,,,

我对鬼神和上帝很有研究.
虽然圣经读的不熟.................

原帖由 xb5050 于 2006-3-4 01:36 发表

也许你不相信,我长那么大还没见过死人,,,,

我也没见过呀.在国内的时候有一次有几个学医的GG邀请我和几个朋友去他们标本室参观.我没去.我的几个朋友容光焕发地去,面色铁青着回来.她们说到了那里,到处都是死人的身体部件.学医的GG大手一挥,把她们赶到一边,然后把一块地板一掀..................................................................................................................天,都是泡在福尔马林里的尸体

原帖由 sunbird10 于 2006-3-4 01:37 发表
最后一张图里的女人鼻孔里被塞进了东西,不知道 ...

可能是为了防腐的.也许是和樟脑丸差不多的东西.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 01:48 发表

可能是为了防腐的.也许是和樟脑丸差不多的东西.

难道是因为发现还有比你胆小的?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 01:45 发表

小猪看来是伤到了,,,都研究起上帝来了,,,,

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 01:45 发表

我有个朋友,有一次出了车祸.她说当时就觉得眼前一黑,就什么都不知道了.醒过来就是3天以后了.如果当时死了,也就是永远的什么也不知道了.听她这么说我觉得死亡也没这么可怕.