今天我收养了小兔子!!!18有PP,33楼加兔兔新照!!

我前两天在楼底下发现一只小黄兔子,特好玩。结果今天发现它就在我窗前的花坛那里吃草。抄起一根香蕉我就冲出去了,结果它居然跑过来了,而且我还摸了它半天,比我的手大不了多少。

后来我又拿了青椒和话梅什么的出去,可是它好像不太感兴趣,就是一直啃草。我现在太纠结了。要是它一直躲着人就算了,可是这只明显警惕性不强,有动静最多就是往几根草下面一钻,真怕它被野猫什么的捉去啊。而且今天晚上是不是还下雨啊?

我到底要不要把它捉来养啊,捉来又怕反而害了它,可是不捉又怕它会遇到危险,纠结啊!!!明天我下了课在去看看,如果还在,我就准备买好胡萝卜和白菜捉来养了。

最新情况,我收养了小兔子!!请看76楼,我需要大家的经验!
坚持走我的无敌变态人生路!
Share |
Share

这兔子这么好玩楼主赶快捉回去养啦~记得发照片上来给大家看,哈哈

它现在就爬在我的窗户前面,刚才还在啃我留在那的香蕉。目测和我的距离也就是3米,好玩死了!!!!{:5_121:}

它现在是背对着我,看起来就是一个长着耳朵的小肉球。

兔子睡觉的时候,居然是一只耳朵爬在身上,另外一只高高地支起来,真逗啊。我桌子对着窗户,所以可以随时观察它,呵呵。如果有猫,我准备打开窗户就跳出去。{:5_133:}

快放真相

快放真相
bombomman 发表于 2009-5-19 18:41

我刚才隔着玻璃拍了一张,可是太不清楚了。现在它又醒了,就在花坛边上跳。啊啊啊啊啊啊啊啊,它老在我眼前跳我真是受不了了!!!!

诚如你的签名,小兔子也有权利坚持走小兔子的无敌正常兔生路的。别纠结了,天要下雨,小兔子要走它的兔生路,由它去吧!

著名成都小吃: 二姐兔丁

著名成都小吃: 二姐兔丁
OIHTWR 发表于 2009-5-19 19:17

BS楼上的河北沧州男!我代表小兔子和你死磕{:5_119:}

诚如你的签名,小兔子也有权利坚持走小兔子的无敌正常兔生路的。别纠结了,天要下雨,小兔子要走它的兔生路,由它去吧!
发情的马甲 发表于 2009-5-19 19:16

其实我也不想纠结,主要是好几年没这么近距离接触过活兔子了。{:5_122:}

。。。。。。当然,死的我也没接触过。我和河北沧州男不一样!