[其他] PSP 刷机成功!

终于鼓起不怕变砖头的勇气将1.5的psp刷成了3.40ea版。之前一直在网上看别人讨论刷机的利弊,不过随着越来愈多的游戏不能玩,一咬牙刷了。全程耗时4分钟,之后颤抖着按了power键,竟然成了!!
赶紧拷上一直像玩的tenken。哇塞,我眼泪流下来了 熟悉的namco logo。

bonn玩psp的xdjms如果有兴趣可以刷的可以找我,现在我也算是有经验了!经验值1:dont_beat_me_up:

注:猪猪 后悔把机器带回国没:naughty:

原帖由 傻猪猪 于 2007-7-27 13:17 发表

貌似引用错了,是楼主的话,和楼上无关。
PS:我是挺丧的,回趟国,PSP被弟弟抢走了,唉,听楼上口气是京妞儿?

木错!

原帖由 N.MIO 于 2007-7-27 13:06 发表

没看懂~~ 你是引用偶的么?  
干吗为偶的PSP默哀, 偶PSP一直健康活泼~~ 就是缺少偶的关心而已, “咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈”  ---- 你说谁丧了? 偶觉得你更丧! 哈哈哈哈

总结刷机 ...

貌似引用错了,是楼主的话,和楼上无关。
PS:我是挺丧的,回趟国,PSP被弟弟抢走了,唉,听楼上口气是京妞儿?

原帖由 傻猪猪 于 2007-7-27 12:36 发表

最搞笑的就是你“变砖头”这句,哈哈哈,:naughty::naughty::naughty:我觉得应该八九不离十,为你的PSP默哀下下,嘿嘿:naughty::naughty:

咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈

没看懂~~ 你是引用偶的么?  
干吗为偶的PSP默哀, 偶PSP一直健康活泼~~ 就是缺少偶的关心而已, “咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈”  ---- 你说谁丧了? 偶觉得你更丧! 哈哈哈哈

总结刷机: 两个字: 认真
如果认真刷还刷成砖头的: 两个字 : 点背

原帖由 N.MIO 于 2007-7-27 01:30 发表

鼓起不怕变砖头的勇气

最搞笑的就是你“变砖头”这句,哈哈哈,:naughty::naughty::naughty:我觉得应该八九不离十,为你的PSP默哀下下,嘿嘿:naughty::naughty:

咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈

同志们都很会刷啊,俺只会刷屏。
洗刷刷,洗刷刷!
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

看来刷机还真是风险挺高的,anyway恭喜楼主~

还是说说偶的失败经历吧 当年买了个联想主板 用了没三个月发现网上有BIOS更新,就当下来刷,结果毛手毛脚下载错了,把主板刷坏了,那会的主板还不支持USB 启动,好歹去网吧下载了说明书看,说刷坏了只能用PCI/ISA 显卡加基本系统和软驱启动系统,只好从我的老奔腾100上拆下软驱和显卡把正确的刷进去。

还有一次刷刻录机固件,网站上说刷完提高稳定 兼容盘片之类的 结果这个刻录机只能往高版本刷 不能往低版本刷 所谓提高兼容性是提高极光功率,加大传输信号的功率,结果刷完了台式机没有问题,IDE-USB转接线带不起刻录了。这个算是最大的乌龙。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 牛奶年糕 于 2007-7-27 01:53 发表

第一次刷机成功,高兴一下,发个贴,
碍谁了  真是奇怪

木碍着谁吧~~  只是各说各话而已~~ 应该是可以的吧~