有人坐过汉莎火车飞机的联程吗?火车那段不坐会怎样?行李好多,求同行。。

我定了从科隆到香港的汉莎联航,要求从科隆坐七点多的火车到法兰克福,我想自己买票去法兰逛街,然后直接法兰飞可以不啊?谁坐过这样的联程?火车online check in也可以的,关键是火车上有人查吗?

有点晕,多谢回复。
周五科隆火车联程法兰飞香港汉莎的航班,右手受伤了求同行帮忙拉拉箱子

查的。看RP了。这种飞机联程的火车票使用的时候,检票员很可能会要求出示机票。 要求出示机票的概率,就得看检票员心情了

回复 1# charmingxie

年初回国的时候,科隆到法兰机场这一段,汉莎专门包了两节ICE,行李搬上搬下都有人负责,并会有汉莎的空姐发饮料和零食,和在飞机上一样。
到了机场站之后,行李要自己送到checkin那里托运。
可以online checkin ,也可以到了地方人工checkin。
我当时是online checkin,可以网上选座,包括ICE上的座位,然后自己打印的登机牌。科隆到法兰这一段的ICE和从法兰起飞的飞机是分开checkin的,所以用的登机牌也是分开的,也就是说你不坐和机票联程的ICE,自己买票去法兰应该也是可以的。
如果不想自己online checkin的话,科隆到法兰的ICE需要在在科隆主火车站的汉莎办事处checkin,至于那里是不是连飞机的一起给你checkin就不知道了。但是对于你的情况来说,这一点倒是无所谓。

不是rail and fly啊?那个不是随便做那次火车的嘛.

回复 4# zhjzthomas
你好,我也是第一次从科隆坐航铁联运,想问一下,因为我的班次是ICE到法兰机场后距离飞机起飞只有一个钟头,这个时间够吗?

查的。看RP了。这种飞机联程的火车票使用的时候,检票员很可能会要求出示机票。 要求出示机票的概率,就得看 ...
midu 发表于 2013-11-26 11:23

同学你没看懂,我不想坐火车,我想提前去法兰克福,我问的是,我可不可以不坐规定的这趟火车。。。。。。

回复  charmingxie

年初回国的时候,科隆到法兰机场这一段,汉莎专门包了两节ICE,行李搬上搬下都有人负 ...
zhjzthomas 发表于 2013-11-26 13:58

谢谢你的讯息,我坐不坐他规定的那趟ICE他们是不是不会知道啊?我反正online check in了,他应该不知道我没坐吧?我主要想去逛个街再走,但是怕万一我不坐这趟,他还不让我飞了。。。。。

谢谢你的讯息,我坐不坐他规定的那趟ICE他们是不是不会知道啊?我反正online check in了,他应 ...
charmingxie 发表于 2013-11-26 17:33

他们不会知道的........

回复 6# yuanmo5252
我当时的ICE是20:51到法兰,飞机是22:15起飞,时间很充足。