[img]http://img5.imgspot.com/u/04/312/02/HYDE1.JPG[/img]L'Arc~en~Ciel
Share |
Share

Originally posted by 宁静雪 at 2005-8-5 23:40:
讨厌变态粪青

君子小人,总在一念思量

在我看来,理智的行为是愤青,不理智的就是粪青!

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 10:41 PM:

[img]http://img5.imgspot.com/u/04/312/02/HYDE1.JPG[/img]L'Arc~en~Ciel

其实有多少人能够真正的理智看待什么事情呢。。。
君子小人,总在一念思量

不管理智不理智,能有好的效果就行了,一些孩子反正没事做,真能让大家都不买日本车,也不是什么坏事。。

奶奶的,就因为不买日货,导致到现在我还没买摄象机。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 23:55:
不管理智不理智,能有好的效果就行了,一些孩子反正没事做,真能让大家都不买日本车,也不是什么坏事。。

妈妈,你不应该骂我爸爸的妈妈,这样不好,应该骂姥姥的!!!::::
君子小人,总在一念思量

谢谢你 到处捣我的乱。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 22:55:

我也是 一直到现在都没买

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-5 22:55:
就因为不买日货,导致到现在我还没买摄象机。。

那天拍的也不错

Originally posted by buss at 2005-8-5 23:01:

那天拍的也不错

那个是zoe的,不是我的。。。

今天看见Pantex的一款相机降价了,才179,性能狂好。。。是我最喜欢的牌子了,虽然还是被日本吞并了,建议可买之。。。